博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

 


2012年,是风起云涌的一年,是大浪淘沙的一年,是合并与开拓的一年,更是充满机遇与挑战的一年。我们把今年的年会主题设为:“局”:困局,破局,立局。以此来感谢所有推动电商行业发展的同道人,鼓励所有走在路上的电商人
   
“立局·2012中国电子商务风云人物扑克牌”活动是由派代网主办,通过网上公开投票的方式,最终选出52名风云人物,并将其制作成卡通头像印制在扑克牌上,在“2012派代年会”现场限量派送给到场的嘉宾和参会者。

活动规则与流程:
一.6月11日——6月25日:人物征集与海选;

由派友自行推荐“推动电商发展”的人物参加活动,并写明推荐理由;通过派代审核后,被推荐人将出现在投票页,派友可以进行投票。我们最终会根据网友的投票数选取前52名;

二.6月26日——7月8日:风云人物全民投票;

52位入围人每人将对应一张扑克牌,从黑桃A到方块2,顺序将由得票数从高到底排列(实时更新);海选的票数将累计到第二轮选票中。

三.7月9日——7月19日:投票整理及扑克牌制作公布;

7月9日至7月14日我们会整理投票信息,跟进扑克牌制作流程并及时公告。

7月15日我们会在网络公布52张扑克牌网络版;7月20——7月21日,我们将会在派代年会现场派送扑克牌。

 

写在前面:

1.派代注册用户均可以投票,严厉禁止刷票行为,一旦发现将封ID并删除所有同IP票数;
2.本扑克牌仅通过派代网限量发送,此产品将不会通过任何其他渠道销售;
3.此评选完全由网友投票选出,纯属娱乐行为,任何因此排名、对不熟悉此行业的玩家不熟悉规则而造成的纠纷,派代概不负责。
   
欢迎大家踊跃投票和提名,选出你心中的电商英雄!
   
友情提示^_^:
派友可以根据侯选风云人物的魅力、金钱、地位、长相、是否单身、是否符合高富帅、白富美等来投票,最终结果不影响其在福布斯、胡润富豪榜的地位。    

各位派友,敬请期待6月11日的“立局·2012中国电子商务风云人物扑克牌”活动!届时欢迎大家踊跃投票和提名,选出你心中的电商英雄!


上一篇: 吴恩泽首次回应Jeanjack被封事件——牧尼夫已经解散,电商经得起多大的诋毁?
下一篇:管中窥豹,深入总部调研苏宁易购研发

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论